市局子站:
通知公告
当前位置: 网站首页>>办税服务>>通知公告>>通知公告>>正文

吴忠市地方税务局关于人民银行二代国库信息处理系统切换上线事宜的紧急通知

2018-03-29

吴忠市地方税务局关于人民银行二代国库信息处理系统切换上线事宜的紧急通知

 

全市广大纳税人:

为大幅提高人民银行后台处理能力,有效改善财税库银系统的支撑能力,解决长期存在的瓶颈人民银行将于3月30日(本周五)中午12点至3月31日(周六)12期间进行二代国库信息处理系统(以下简称“TIPS”)切换上线。根据自治区地税局要求,届时电子缴税业务将暂停;其中银联刷卡缴税业务将于3月29日(周四)21时至3月31日12时停止。

为了避免给您带来不便,请提前或推迟办理各项缴税业务。在此期间,吴忠市地方税务局各办税服务厅将合理配置人,保证办税服务厅各项业务有序办理切换上线后,办税服务厅将继续严格落实首问责任、预约服务、延时服务、一次性告知等制度,帮助纳税人在系统升级后及时办理缴税业务。

    请您谅解并给予支持。

 

 

吴忠市地方税务局        

                                 2018年3月29